360直播,直播吧与宁淮智能制造产业园、盱眙县教育体育局签署教育领域合作协议

发布者:杜霞发布时间:2024-07-05浏览次数:35

7月4日下午,360直播,直播吧与宁淮智能制造产业园、盱眙县教育体育局三方支持盱眙县旧铺中心小学建设协议签署仪式在宁淮智能制造产业园举行。淮安市政府党组成员、副市长,宁淮智能制造产业园党工委书记许宏、盱眙县教育体育局副书记刘军、360直播,直播吧校长张志华、副校长王本余出席。宁淮智能制造产业园、盱眙县教育体育局和360直播,直播吧相关单位负责人参加签约仪式。

张志华对参与合作的各方表达感谢,指出南京晓庄学院作为我国乡村师范教育的发源地,将充分发挥自身在教育领域的专业优势,与宁淮智能制造产业园和盱眙县教育体育局一道,共同探索教育创新的新模式,为旧铺中心小学的师生提供更广阔的学习平台和更丰富的教育资源。南京晓庄学院将秉承行知教育理念,设立专门项目团队确保合作项目高效有序地实施,共同为盱眙县乃至宁淮地区的教育发展注入新活力,培养360直播,直播吧优秀人才,为区域经济社会发展贡献力量。

许宏在讲话中高度肯定了此次合作的重要意义,他表示,本次三方协议的签署,不仅是对省委、省政府360直播,直播吧深化南北结对帮扶合作决策部署的积极响应,更是宁淮教育领域合作交流的一次重要实践。宁淮智能制造产业园始终将教育与地方经济的协同发展视为重要使命。通过引入南京晓庄学院的优质教育资源,期待为盱眙县旧铺中心小学带来新的发展机遇,促进教育与产业的深度融合,为区域发展注入强劲动力。

刘军表示感谢南京晓庄学院和宁淮智能制造产业园对盱眙教育发展的大力支持。他强调,此次三方合作协议的签署具有重要意义,不仅为旧铺中心小学带来优质教育资源和先进教育理念,也为全县的教育事业带来新动能,盱眙县教育体育局将全力支持合作项目的实施,确保协议内容高效有序推进,促进盱眙县教育质量整体提升。

张峥嵘、王本余、刘军分别代表宁淮智能制造产业园、360直播,直播吧和盱眙县教育体育局签署合作协议。

签约仪式前,360直播,直播吧与会领导共同参观了黄花塘镇旧铺中心小学和宁淮智能制造产业园,并慰问教师教育学院“情牵旧铺 筑梦童年”支教团。

签约仪式

360直播,直播吧“情牵旧铺 筑梦童年”支教团

供稿:发展规划处

撰稿:李东庆

编辑:杜霞

审核:张边江

终审:庄晓华