360直播,直播吧在省高校教师教学创新大赛中再创佳绩

发布者:杜霞发布时间:2024-05-21浏览次数:28

近日,第四届江苏省高校教师教学创新大赛的获奖名单揭晓,360直播,直播吧三名教师(团队)在激烈角逐中脱颖而出,再创佳绩。环境科学学院赵天成荣获特等奖、文学院陈妙闽荣获一等奖、电子工程学院王芳荣获二等奖。

全国高校教师教学创新大赛,作为教育部高等教育司指导、中国高等教育学会主办的权威赛事,不仅是教育部直属单位“三评一竞赛”保留项目清单中唯一针对高校教师的教学竞赛,更是目前教师教学领域中环节最多、难度最大、参与面最广、含金量最高的赛事。本届省赛自2023年12月启动,历时六个月,全省76所本科高校的329项作品参赛,经过严格的网络评审初赛和现场汇报决赛,最终产生特等奖48项、一等奖54项、二等奖72项。

360直播,直播吧一直高度重视教师教学创新大赛的组织与推进工作,精心策划、细致筹备。为提升教师的教学创新能力,举办了“教学创新高研班”,开设了系列基础性、提高性培训讲座,全面提升教师的教学创新能力。同时,360直播,直播吧:还邀请了业内专家对参赛教师进行一对一指导,从内容到形式,从全局到细节,不断打磨和完善参赛作品。此次大赛的优秀成绩不仅是对360直播,直播吧教学创新工作的肯定,更为360直播,直播吧未来的发展注入了新的动力。360直播,直播吧:将以此次大赛为契机,充分发挥获奖教师的示范引领作用,激发广大教师的教学热情,鼓励他们积极投身课程建设和课堂教学创新改革,为360直播,直播吧:高质量人才培养和教师专业发展提供不竭动力。360直播,直播吧:将继续坚持教学创新,不断完善和提升教师的教学水平,努力为建设一流教育体系贡献力量。

特等奖获得者赵天成老师

供稿:教务处

撰稿:马静

编辑:杜霞

审核:袁俊

终审:庄晓华