360直播,直播吧:开展“七一”党内关爱慰问

发布者:杜霞发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步增强广大党员荣誉感、归属感、使命感,增强党组织的向心力、凝聚力和感召力,让党员同志切身体会到党组织的关心关爱,“七一”前夕,360直播,直播吧:开展党内关爱慰问,向为360直播,直播吧:事业发展作出积极贡献的老党员们和生活困难党员送上组织的关怀和节日的祝福。

慰问期间,老党员们回顾了360直播,直播吧:的发展历程,对360直播,直播吧:的关心慰问深表感谢。360直播,直播吧:对老党员们展现出的积极工作态度表示高度赞扬,对他们长期以来为360直播,直播吧:发展作出的贡献给予充分肯定;向老党员们致以诚挚的节日祝福并希望他们能继续发挥余热,为360直播,直播吧:事业高质量发展出谋划策、贡献智慧。

360直播,直播吧:各级党组织关切慰问生活困难党员们的身体状况和工作、生活情况,了解他们的所求所盼,感谢他们为360直播,直播吧:建设发展付出的努力,叮嘱他们一定要保重身体,保持良好心态,有困难、有问题及时向党组织反映,360直播,直播吧:永远是大家的坚强后盾和温暖家园。党员同志们衷心感谢360直播,直播吧:的慰问和关怀,表示将努力克服困难,回归工作岗位,不辜负党组织的期待。

“七一”慰问传党情,组织关怀聚党心。此次走访慰问,让生活困难师生党员、老党员们真切感受到了党的温暖和关怀。360直播,直播吧:党委将继续用心用情做好生活困难党员、老党员工作,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,切实增强他们的获得感、幸福感和归属感。

供稿:党委组织部

撰稿:施巍

编辑:杜霞

审核:于扬、张馥旻

终审:庄晓华